在这里看懂中国房地产

全国联动进入“吾悦时间”,新城控股“我爱你·五月”第二季盛大启动

本文来源于: 2018/05/07 0

截至2017年底,新城控股在全国范围内共开业23座吾悦广场,为“我爱你·五月”商业IP的打造奠定了坚实基础。

5月5日下午,一年一度的“我爱你·五月”品牌嘉年华如约而至。作为新城控股(601155.SH)倾力打造的线下实体商业狂欢节,“我爱你·五月”第二季以更加华丽而浩大的声势来袭——在全国23座已开业的吾悦广场同步举行启动仪式。现场,光影魅惑、明星助阵,将各地的“吾悦之夜”点缀得缤纷璀璨、热闹非凡,在幸福愉悦的氛围中隆重宣告为期一个月的“我爱你·五月”正式开始。

图片 1

从造商业到造节日,新城控股致力于成为“中国商业管理运营的领导者”,着眼的不只是吾悦广场在全国范围内的规模化发展,更是“吾悦”品牌作为商业IP的影响力塑造。以“我爱你·五月”品牌嘉年华为抓手,新城控股不断整合跨界资源,借助接连落地的“亲爱的、亲密的吾悦广场”,推动“让幸福变得简单”的品牌理念深入人心,从而使“充满幸福感的美好消费体验”成为自身在消费者心中和在商业管理运营领域的鲜明标签。

图片 2

超级会场精彩不断,引爆吾悦之夜

2017年,新城控股以打造“有情怀、不复制、具规模”的高品质购物中心为目标,在全国新开12座吾悦广场。依托于此,“我爱你·五月”第二季迎来更大规模——以去年年底开业的成都武侯吾悦广场为超级会场,联动常州、张家港、吴江、丹阳、海口、南昌、金坛、安庆、桐乡、衢州、诸暨、长春、镇江、青岛、嵊州、如皋、宁波、南京、镇江、上海等地22座在运营的吾悦广场,较之去年增加了12个城市主场,并且遍布全国东南西北各个区域,在吸纳更多品牌商家的同时,也覆盖更多消费人群。

图片 3

作为备受瞩目的超级会场,成都武侯吾悦广场位于成都市主城区,结合当地文化元素打造主题街区“成都元宝街”,以动漫手法宣扬三国蜀地文化,并运用熊猫元素进行场景打造,还设计了“元元”和“宝宝”两个专属IP形象。

在成都武侯吾悦广场的“吾悦之夜”现场,“元元”和“宝宝”惊喜现身,成为启动仪式上的一大看点;还有光影变幻的灯光大秀、衣香鬓影的“吾悦之尚 中国力量”时装大秀,无一不传达出新城潮流、时尚、大气、自信的品牌基因,更掀起一轮轮高潮;尤其是实力歌手容祖儿作为特邀嘉宾空降现场,献上《挥着翅膀的女孩》、《越唱越强》、《独照》三首经典歌曲,激起全场大合唱,超高人气引爆吾悦巅峰之夜的欢乐气氛。

图片 4

30天内好戏连连,传递幸福理念

不只是超级会场,每一个城市主会场都奉献了精彩演出与明星献唱,吸引当地的业界人士及消费者参与,各地观众人数均创新高,营造了一个难忘的“吾悦之夜”;而这只是2018“我爱你·五月”品牌嘉年华的狂欢开始。

图片 6

据悉,在为期30天的活动中,“我爱你·五月”将登陆全国43座吾悦广场,包括已开业的23座吾悦广场以及处于筹备期的20座吾悦广场,都将结合自身情况开展各类主题活动,包括“舞动全城”舞蹈大赛、“疯狂5小时”、“520青春骑行”等十余项,既有实惠多多的促销活动,也有趣味十足的互动活动,覆盖各类消费人群,让幸福、愉悦的体验感萦绕整个五月。

值得提及的是,由于去年“我爱你·五月”共计带来总客流1700万人次、总销售6.5亿元,实现了销售业绩和商场人气的双丰收,今年“我爱你·五月”迎来更多品牌商家的积极参与,不仅将为消费者创造更好的体验和更多的回馈,也有望突破去年的销售业绩纪录和客流量纪录,实现商场、商户与消费者的三赢。

图片 5

整合跨界资源,打造商业IP

“我爱你·五月”作为新城控股重点打造的商业IP,以全国已开业的吾悦广场为依托,不仅汇聚了新城控股多年积累的国内外战略品牌商家资源,还立足于新城积极探索多元化创新业务的优势,整合了新城旗下自主研发的中国新一代儿童游乐品牌“多奇妙儿童乐园”、主题式影院“星轶影院”、新城金融等资源,丰富了“我爱你·五月”的活动内涵,推动“亲爱的亲密的吾悦广场”的定位不断落地,也推动“我爱你·五月”商业IP的影响力不断扩大。

截至2017年底,新城控股在全国范围内共开业23座吾悦广场,为“我爱你·五月”商业IP的打造奠定了坚实基础。据悉,今年新城控股还计划开业18座吾悦广场,其中首个亮相的是新城控股布局陕西的首座吾悦广场——陕西渭南吾悦广场将于5月18日开业,为“我爱你·五月”第二季平添一份喜悦气氛,也助力全国联动加速进入“吾悦时间”。

编辑:樊睿昕
新城控股
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究