在这里看懂中国房地产

阳光城拟为温州瓯海区项目提供9亿元担保 另拟转让债权予中国信达

本文来源于:观点地产网 2018/05/09 0

截至本公告披露日,阳光城累计对外担保额度1351.94亿元,除为公司为全资及控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额83.91亿元。

5月8日晚间,阳光城集团股份有限公司发布公告称,公司持有100%权益的子公司温州欣科隆拟接受中信信托提供的不超过9亿元的资金,期限不超过18个月。公司为此次交易提供连带责任保证担保。

观点地产新媒体查阅公告,温州欣科隆持有项目为,温州市瓯海区潘桥街道横屿头村、潘桥村、陈庄村地块,土地面积80,951平方米,容积率为2.66。

此外,阳光城拟将其在武汉中华城项目收购中产生的,对全资子公司武汉盛景、武汉中大十里的应收债权共计24.3亿元作价24亿元转让给中国信达湖北分公司,并由武汉盛景和武汉中大十里按相关合同约定偿还债务。

此次债权交易,阳光城以旗下部分公司资产作为抵押、担保。

截至本公告披露日,阳光城累计对外担保额度1351.94亿元,除为公司为全资及控股子公司提供的担保额度外,公司对外担保金额83.91亿元。

编辑:樊睿昕
阳光城
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究