在这里看懂中国房地产

我爱我家总裁助理窦岩辞职 不再担任任何职务

本文来源于:观点地产网 2018/06/07 0

我爱我家董事会于6月6日收到公司总裁助理窦岩提交的书面辞职申请,因个人原因,窦岩提出辞去公司总裁助理职务,其辞职申请于当日生效。

观点地产网讯:我爱我家控股集团股份有限公司6月6日发布公告称,其公司总裁助理窦岩辞去该职务。

公告披露,我爱我家董事会于6月6日收到公司总裁助理窦岩提交的书面辞职申请,因个人原因,窦岩提出辞去公司总裁助理职务,其辞职申请于当日生效。

我爱我家表示,窦岩辞去公司总裁助理职务后,将不在公司担任任何职务。截止该公告披露日,窦岩未持有公司股份。

观点地方新媒体了解,窦岩生于1973年,今年45岁,黑龙江大学国民经济管理本科学历,国家二级播音员。历任哈尔滨电视台主持人,中央电视台记者、主编、制片人,于2018年4月9日起任我爱我家总裁助理。

编辑:
我爱我家 职务 助理 总裁 窦岩
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究