在这里看懂中国房地产

富士康与万科达成协议 厂区附近一项目部分房源6折租给员工

本文来源于:财联社 2018/06/13 0

日前,富士康通过深圳龙华人才安居公司与万科达成协议,富士康深圳龙华厂区附近的万科岗头新围仔城中村改造项目,将有部分房源作为人才安居房提供给富士康员工。

【独家电报|富士康与万科达成协议 厂区附近一项目部分房源6折租给员工】财联社6月13日讯,财联社记者独家获悉,日前,富士康通过深圳龙华人才安居公司与万科达成协议,富士康深圳龙华厂区附近的万科岗头新围仔城中村改造项目,将有部分房源作为人才安居房提供给富士康员工。富士康于近日发布内部邮件,通知员工可以市场价约6折的价格申请房源,目前已有员工报名申请。万科相关负责人向财联社确认了此事,其称剩余4折的差价由人才安居集团补贴,目前富士康安居房源数量未定。有富士康员工向记者表示“普工不一定能申请到。”(财联社记者 杨依依)

编辑:马晓迪
富士康 房源 员工
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究