在这里看懂中国房地产

领先内房股融创中国销售盈利前景佳 评级重申“买入”

本文来源于:智通财经 2018/07/09 0

预计至2020年融创可能有46%的年均复合增长率

德银将融创中国目标价由46.59元稍升0.5%至46.83元,评级重申“买入”。

德银表示,融创作为过去8年销售年复合增长率达65%的领先内房,即将进入收获季节,预计至2020年可能有46%的年均复合增长率。该行称2018财年全年盈利将反映其过去多次收购后的正常毛利率约25%以及盈利。

该行称,由于较高的营销费用(SG&A)和利息成本,与收入入账相比,融创的快速增长已经侵蚀过去几年的收益。虽然该行预计今年的销售增长将超过40%,为5100亿元人民币,但较慢的步伐将有助于盈利复苏,盈利将在2018财年上升至150亿元人民币,在2019财年上升至250亿元人民币。该行也重申融创为其发展商中的首选之一。

德银估计该公司不考虑新的并购,2018年融创可售资源为7000亿元人民币。预计由今年9月份起平均月销售额将达到600亿元人民币,将缓解投资者对信贷紧缩的担忧。

截至7月9日13:49,融创中国涨3.45%,报26.95港元。

编辑:白培培
中国 盈利 前景 领先 销售
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究