在这里看懂中国房地产

我爱我家:副总裁胡景晖辞去公司相关职务

本文来源于:中国网地产 2018/08/24

胡景晖先生在原北京我爱我家房地产经纪有限公司员工持股平台北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)持有7.58%份额

中国网地产讯 20日午间,我爱我家发布公告称,因个人原因,胡景晖提出辞去我爱我家控股集团股份有限公司副总裁职务,辞职申请自本日起生效。胡景晖辞去公司副总裁职务后,将不在公司担任任何职务。

截止本公告披露日,胡景晖未直接持有本公司股份。

此外,胡景晖先生在原北京我爱我家房地产经纪有限公司员工持股平台北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)持有7.58%份额。2017年12月29日,本公司实施完成重大资产重组之发行股份及支付现金购买资产事项,北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)成为本 公司股东。

截止本公告披露日,北京茂林泰洁投资管理中心(有限合伙)持有本公司有限售条件流通股股份35,935,271股,占本公司总股本的1.53%。

编辑:樊睿昕
胡景晖 我爱我家
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究