在这里看懂中国房地产

阳光城为4家子公司合计不超过7.27亿贷款提供担保

本文来源于:观点地产网 2018/09/28

上述两类担保合计总额度为1374.96亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产717.99%。

9月27日,阳光城集团股份有限公司公告称,为四家参股子公司不超过7.27亿贷款提供担保。

阳光城持有50%权益的吉安市荣城房地产开发有限公司,拟接受中航信托股份有限公司提供的不超过4.5亿元的贷款,期限12个月。

阳光城将按50%权益比例为本次交易提供连带责任保证担保,即为吉安荣城房地产提供不超过2.25亿元的连带责任保证担保。吉安荣城房地产为上述担保提供反担保。

阳光城持有16%权益的乐清昌悦置业有限公司,拟接受中国民生银行股份有限公司温州分行提供的不超过7亿元贷款,期限36个月。

阳光城及其他股东按照权益比例为本次交易提供连带责任担保,即阳光城为乐清昌悦置业提供不超过1.12亿元的连带责任保证担保。乐清昌悦置业为上述担保提供反担保。

阳光城持有45%权益的宜兴市嘉世房地产置业有限公司,拟接受招商银行股份有限公司无锡分行提供的不超过2亿元贷款,期限24个月。

阳光城及其他股东按照权益比例为本次交易提供连带责任担保,即阳光城为宜兴嘉世房地产提供不超过0.9亿元的连带责任保证担保。宜兴嘉世房地产为上述担保提供反担保。

阳光城持有50%权益的参股子公司重庆光锦房地产有限公司,拟接受成都银行股份有限公司重庆分行提供的不超过6亿元贷款,期限36个月。

阳光城及其他股东按照权益比例为本次交易提供连带责任担保,即阳光城按50%权益比例为重庆光锦房地产提供不超过3亿元的连带责任保证担保。重庆光锦房地产为上述担保提供反担保。

另悉,截至目前阳光城及控股子公司对参股公司提供担保总额度为108.68亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产56.75%。阳光城及控股子公司为其他控股子公司提供担保总额度为1266.28亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资661.24%。

上述两类担保合计总额度为1374.96亿元,占最近一期经审计合并报表归属母公司净资产717.99%。

编辑:樊睿昕
阳光城 家子 担保 公司
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究