在这里看懂中国房地产

碧桂园:个别城市个别楼盘推促销措施 但非全面降价

本文来源于:中国证券网 2018/10/08

碧桂园相关工作人员称,有两个地方确实推出了降价促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价,只是在个别城市(如有些销售情况不太好的四五线城市)的个别项目,进行了打折促销,打折幅度和力度也是经过精心考量的。

8日,一则关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”的消息在多个微信群传播,中国证券网第一时间向碧桂园进行了求证。在国庆长假期间,包括万科、恒大都推出了促销措施,碧桂园是在整个市场做了这样一个选择之后做出的跟随动作。

8日,一则关于“碧桂园在华东区域多个楼盘实施大幅度降价”的消息在多个微信群传播,中国证券网第一时间向碧桂园进行了求证。碧桂园称,在个别城市的个别楼盘确实推出了促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价。

碧桂园相关工作人员告诉中国证券网,有两个地方确实推出了降价促销措施,但不是全面降价或者是大面积降价,只是在个别城市(如有些销售情况不太好的四五线城市)的个别项目,进行了打折促销,打折幅度和力度也是经过精心考量的。促销方式上,也不是很粗暴地直接降价,而是有很多种,包括一种是针对老员工的优惠价格,还有一种是回馈老业主。如果是新客户,是没有这个价格的,所以不存在市场传闻的全面降价。

上述人士称,总体来说,这是目前市场环境下随行就市的一个选择。在国庆长假期间,包括万科、恒大都推出了促销措施,碧桂园是在整个市场做了这样一个选择之后做出的跟随动作。

编辑:文静
楼盘 促销 措施 城市 碧桂园
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究