在这里看懂中国房地产

九龙仓集团:2019销售目标降至180亿元

本文来源于:乐居财经 晓非 2019/03/08

九龙仓集团主席吴天海表示这是出于对市场前景依然保持着审慎的态度。

3月7日,九龙仓集团的业绩于香港举行,九龙仓集团主席吴天海出席。业绩会上,九龙仓集团公布2019年的销售目标降至180亿元。

对于调低销售目标,九龙仓集团主席吴天海表示这是出于对市场前景依然保持着审慎的态度,他认为,内地的楼市起落很大,会受到比如调控等各种因素影响。由于去年第四季度调控的放松。所以九龙仓集团去年12月成为了其全年业绩最好的一个月,占比达到30%。

而对于香港,他认为香港的地产市场是已经倒退了而不是正在倒退。

编辑:樊睿昕
九龙 目标 集团 销售
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究