在这里看懂中国房地产

法巴给予美的置业(03990.HK)「买入」评级 目标价21.16港元

本文来源于: 2019/03/14

法巴研报指出,美的置业依托美的强大的资源禀赋,拥有更低的融资成本,低价获取优质土储,尤其是具备开发产业地产的能力。

美的置业控股有限公司(“美的置业”或“本公司”;股票代号:03990.HK)宣布,公司获法巴银行给予「买入」评级,并给予目标价21.16港元。对比于今日的收市价16.30港元,具有29.8%的上涨空间。

法巴研报指出,美的置业依托美的强大的资源禀赋,拥有更低的融资成本,低价获取优质土储,尤其是具备开发产业地产的能力。法巴认为,中国房地产行业的未来领军者将会是在核心房地产开发业务中加大科技投入的开发商,而通过向房地产开发全产业价值链的技术延伸,包括上游的装配式建筑和下游的智能家居解决方案,美的置业有能力把握这一趋势。美的置业依托美的强大的制造业基因和科技力量,已逐步形成独特的地产经营模式,称之为未来致胜的模式。为此,法巴给予美的置业「买入」评级,目标价21.16港元。

编辑:白志敏
目标价 美的 港元 置业 法巴
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究