在这里看懂中国房地产

美的置业(3990.HK)3月合约销售额80亿元 环比增长63.3%

本文来源于:财经网 2019/04/12

美的置业发布上市以来首份业绩报告显示,2018年,该集团连同其合营企业及联营公司的合同销售金额约为790亿元,同比增长约55.82%。

日前,美的置业控股有限公司(简称“美的置业”)宣布,2019年1月至3月,该公司及其附属公司(合称“该集团”)连同其合营企业及联营公司的合同销售金额约为188亿元(人民币,单位下同),相应的已售建筑面积约为186.5万平方米。其中3月合约销售额80亿元,环比2月增长63.3%。

在土地市场,一季度美的置业也可谓收获颇为丰富,低溢价获取了多个优质地块,且首次进入天津、惠州、茂名等高潜力城市,城市等级不断提高。同时,在已进入的高潜力城市加大布局,扩大在深耕城市的领先优势,例如在江苏省已深耕的城市常州、徐州和镇江等地继续获取优质地块,进一步扩大土储。

土储是一直以来是美的置业的一大优势。截止2018年底,公司土储分布于5大核心区域的48个城市,土储面积4507万平方米,货值4600亿元,且土储成本较低,约占销售均价的23%。2018年公司把握城市群及城市分化、轮动的投资机会和土地市场拿地窗口,新进苏州、郑重、南宁等13个高潜力城市。

3月28日晚间,美的置业发布上市以来首份业绩报告显示,2018年,该集团连同其合营企业及联营公司的合同销售金额约为790亿元,同比增长约55.82%。

编辑:丁爽
美的 销售额
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究