在这里看懂中国房地产

泰禾集团副总经理张晋元离职 将加盟天润置地

本文来源于:财经网 白志敏 2019/04/29

泰禾集团副总经理张晋元辞职

财经网讯 4月29日晚间,泰禾集团股份有限公司发布公告称,副总经理张晋元先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务及其他在公司所任职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

据财经网了解,张晋元1980年出生,毕业于清华大学电子工程专业,此后在斯坦福大学攻读商学位,拥有IBM、麦肯锡等职业履历,曾任成都万科总经理、华夏副总裁。张晋元于2016年加盟泰禾任副总裁、北方区域总经理,2018年升任泰禾集团执行副总裁,总体负责公司的运营工作。据悉,离任泰禾之后,张晋元将以创业身份加盟天润置地,任总裁一职。

此外,有媒体称泰禾集团副总经理陈波也有意离开,财经网向泰禾方求证,其表示未得到相关消息。

编辑:白志敏
泰禾集团 张晋元 天润置地
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究