在这里看懂中国房地产

战‘疫’力量|敏捷驰援抗疫 第三批紧缺防疫物资全部送抵黄冈七家医院

本文来源于:新地产 2020/02/12

自新冠肺炎疫情发生以来,敏捷集团时刻关注湖北省疫情发展。

隔离病毒,但不隔离爱。自新冠肺炎疫情发生以来,敏捷集团时刻关注湖北省疫情发展。从捐款到捐赠紧缺防疫医疗物资,敏捷集团一直在行动,持续为湖北各地提供紧缺医疗物资援助。2月11日,敏捷集团捐赠的第三批紧缺医疗物资5000箱、总重76吨的84消毒液已全部送抵湖北黄冈家定点救治医院

1

(黄州区人民医院医务人员接收敏捷集团捐赠的紧缺医疗物资)

黄冈市是湖北省新冠肺炎疫情较为严重的地区,面临着疫情防控形势严峻、各大定点救治医院医疗防疫物资紧缺等问题。据湖北省卫健委通报显示,截至2月11日24时,黄冈市已累计报告新型冠状病毒肺炎病例2398例,是湖北各市报告确诊病例数第三多的区域。

2

(敏捷集团捐赠黄冈的第三批抗疫物资抵达黄冈卸车)

3

(团风县人民医院众人接力搬运敏捷集团捐赠物资)

疫情就是命令,参与就是奉献。敏捷集团在得知黄冈的情况后,积极行动、多方筹措,迅速采购5000箱、总重76吨84消毒液,作为第三批抗疫捐赠物资紧急驰援黄州区人民医院、武穴市第一人民医院、浠水县人民医院、黄梅县人民医院、黄梅县中医医院、黄梅县妇幼保健院、团风县人民医院7家定点救治医院。

4

(浠水县人民医院医生连夜接收敏捷集团捐赠物资)

5

(敏捷集团捐赠的84消毒液运抵武穴市第一人民医院

据了解,首批2600余箱84消毒液于2月7、8日送达黄州区人民医院、武穴市第一人民医院、浠水县人民医院;第二批超1100箱84消毒液也于2月9日连夜送至黄梅县的三家定点医院;第三批1000余箱84消毒液则于2月11日运抵团风县人民医院。

6

黄梅县中医医院接收敏捷集团抗疫物资捐赠)

这批消毒液的生产厂家在广州,为了以最快的速度运抵湖北黄冈的抗疫前线,运输车充分运用救援物资运输车辆“绿色通道”政策,每天一车从广州出发,全程高速,一路飞驰、星夜兼程,每车都只用一天时间,便将消毒液从广州送达黄冈,充分展现敏捷速度。

“感谢您们的无私捐赠!”“感谢敏捷集团对我院全体医护工作者的关爱与援助!”受赠医院在收到捐赠物资后,纷纷对敏捷集团在抗疫关键时期的慷慨解囊和无私帮助表达了衷心感谢。

7

(黄梅县中医医院安排专人交接敏捷集团捐赠物资)

疫情发生以来,敏捷集团始终心系疫区,并第一时间行动起来,先后向武汉等地捐资合计1300万元,成立抗击新冠肺炎疫情基金,并快速整合资源,从全国乃至全球范围内积极采购,持续为湖北武汉、黄冈、孝感及随州等疫情严重的区域提供各类紧缺医疗物资援助。

敏捷集团相关负责人表示,一方有难八方支援,集团将持续关注湖北新冠肺炎疫情的发展情况,根据疫情前线需求变化,及时整合各方资源并持续加紧采购,为湖北抗疫一线提供切实的援助。据悉,敏捷集团紧急采购的第四批医疗物资正紧张筹备中,即将发往武汉等抗疫一线。

编辑:
战‘疫’力量 敏捷
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究