在这里看懂中国房地产

快讯 | 禹洲地产:发行4亿美元的优先票据,票面利率7.70%

本文来源于:财经网 白志敏 2020/02/13

2月13日早间,禹洲地产发布公告称,公司发行于2025年到期金额为4亿美元的优先票据,票面利率为7.70%。

财经网讯 2月13日早间,禹洲地产发布公告称,公司发行于2025年到期金额为4亿美元的优先票据,票面利率为7.70%。

公告显示,2月12日,禹洲地产(连同附属公司担保人)与中银国际、瑞信、

巴克莱、海通国际及禹洲金控订立购买协议,发行本金总额为4亿美元的优先票据,建议票据发行的估计所得款项净额(扣除包销佣金及其他估计开支后)将约为3.96亿美元。

禹洲地产称,本公司拟将所得款项净额主要用作为将于一年内到期的现有中长期境外债务再融资。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究