在这里看懂中国房地产

快讯|大名城:为子公司名城地产提供担保,累计新增担保总额46.325 亿元

本文来源于:财经网 白志敏 2020/10/16

10月16日,上海大名城企业股份有限公司发布关于为子公司提供担保的进展情况公告。

财经网讯  10月16日,上海大名城企业股份有限公司发布关于为子公司提供担保的进展情况公告。

公告显示,近日,公司全资子公司名城福建与工行福建自贸区福州片区分行签署《房地产借款合同》,因生产经营所需,向工行福建自贸区福州片区分行申请贷款人民币 6.3 亿元,期限为 36 个月。为保障相关协议项下义务和责任的履行,本公司作为保证人,与工行福建自贸区福州片区分行签署《最高额保证合同》,提供最高额的不可撤销连带责任保证担保。名城福建作为抵押人,与工行福建自贸区福州片区分行签署《最高额抵押合同》,以其名下持有的国有土地使用权及在建工程提供最高额的抵押担保。

截至2020 年 6 月 30 日,名城地产总资产141.47亿元,营业收入6.82亿元,净利润9.58亿元。

此外,大名城表示,截止本公告日,以公司 2019 年年度股东大会审议批准的新增担保额度起算,公司及控股子公司对为各级子公司累计新增担保总额为46.325 亿元,占公司最近一期经审计净资产的 35.85%。截止本公告日,公司无逾期担保情况。

编辑:白志敏
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究