在这里看懂中国房地产

家居|创维数字1.66亿元转让孙公司股权事项完成工商变更

本文来源于:财经网 王晗玉 2021/01/21

此次交易目的是基于长期发展目的,集中资源发展核心业务,公司将与智能盒子、宽带连接等公司主要业务关联性略低的资产出售变现,将相应资源聚焦至核心业务。

财经网讯 1月21日,创维数字发布公告表示,此前公司拟以1.66亿元转让孙公司创维群欣安防公司55%股份,至今年1月19日,受让方亚新湾公司已向其支付首笔股权转让价款1000万元,而创维群欣安防公司也已完成股东信息、法定代表人及董监高等工商登记变更的备案手续,取得了《变更(备案)通知书》和新《营业执照》。

本次交易完成后,创维数字不再持有创维群欣安防的股份,同时,亚新湾公司又将上述持有的创维群欣安防公司55%股份质押回创维数字,并取得了《股权出质设立登记通知书》。

创维数字表示,公司此次交易目的是基于长期发展目的,集中资源发展核心业务,公司将与智能盒子、宽带连接等公司主要业务关联性略低的资产出售变现,将相应资源聚焦至核心业务。

编辑:王晗玉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究