在这里看懂中国房地产

快讯丨合生创展获得广州“最贵”旧改项目 总投资金额346.67亿元

本文来源于:财经网 2021/01/21

复建安置资金约250.77亿元。

财经网 1月21日,经过村民代表公开表决会议,合生创展凭借100%的同意率,成为广州市海珠区凤和更新改造项目的合作企业,正式成为此旧改项目的合作企业。

据悉,该旧改项目位于中大纺织商圈,西至瑞康路,东至敦和路,南至逸景路,北至新港路,总占地面积约112.71万平方米,总投资金额约346.67亿元,复建安置资金约250.77亿元。是迄今为止广州旧改史上最贵的旧改项目。

按照规定,合生创展要在在2021年12月31日前完成实施方案审批、完成补偿安置方案表决并启动补偿安置协议签约,在2023年9月30日前完成全部安置地块上的房屋动迁交房。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究