在这里看懂中国房地产

财面儿丨中梁控股获授不多于2000万美元信贷

本文来源于:财经网 熊颖 2021/02/23

2月23日,中梁控股发布附带特定履约契诺的信贷函件。

财经网讯 2月23日,中梁控股发布附带特定履约契诺的信贷函件。

公告显示,2月23日,中梁控股(作为借款方)接获由恒生银行有限公司(作为贷款方)发出的信贷函件。根据信贷函件提供的信贷金额不多于20000,000美元。 信贷函件项下贷款的到期日为自提款日期起计12个月。有关信贷将可于自 2021年2月23日起计6个月内提取。

值得一提的是,信贷函件包含控股股东的特定履约责任。 中梁控股须促使杨剑或彼之直系家族成员须保持担任董事会主席及本公司执行董事;杨剑及徐晓群(控股股东)合共于公司已发行股本中直接或间接拥有至少60%实益持股权益,及附带至少30%公司投票权,且不附带任何权利负担。

此外,于本公告日期,控股股东合共直接或间接持有公司已发行股本中约82.94%的实益持股权益。

编辑:熊颖
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究