在这里看懂中国房地产

财面儿丨蓝光发展:控股股东所持1.30亿股股份被司法拍卖

本文来源于:财经网 王健文 2022/06/23

郑州市中级人民法院在淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖蓝光投资控股集团有限公司持有的公司股份1.30亿股,占总股本的比例为4.28%。

财经网讯 6月23日,蓝光发展发布了关于控股股东所持公司部分股份司法拍卖结果公告。

公告显示,2022年6月22日10时至2022年6月23日10时,郑州市中级人民法院在淘宝网司法拍卖网络平台上公开拍卖蓝光投资控股集团有限公司持有的公司股份1.30亿股,占总股本的比例为4.28%。

公告显示,截止本公告披露日,拍卖网拍阶段已经结束,最终成交以郑州市中级人民法院出具的法院裁定为准,后续仍涉及缴款、法院执行法定程序、股权变更过户等环节,其最终结果存在一定的不确定性。

微信截图_20220623172116

微信截图_20220623172056

(来源:蓝光发展公告)

蓝光发展在公告中称,本次司法拍卖事项对其生产经营暂无重大直接影响;本次拍卖暂不会导致其控股股东、实际控股人发生变更。

编辑:王健文
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究