在这里看懂中国房地产

新政丨广东揭阳:公积金购房贷款首套最高额度为60万元

本文来源于:财经网 黄宁 2022/07/01

购买二手住房再次申请住房公积金贷款,最低首付比降低至20%。

财经网讯 7月1日,揭阳市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策的通知》,明确,缴存职工使用住房公积金贷款购买首套普通自住住房的,一人最高贷款额度40万元,二人及以上共同申请贷款最高额度60万元。

为改善职工住房条件,再次购买普通自住住房且符合揭阳市贷款相关规定的,一人最高可贷30万元,二人及以上共同申请贷款最高可贷45万元。

同时,揭阳市住房公积金管理中心还发布《关于调整第二次住房公积金个人住房贷款购买二手房最低首付比例的通知》,明确,对拥有1套住房并已结清相应住房贷款的职工,购买二手住房再次申请住房公积金贷款的,最低首付比例由30%降低至20%。

此外,对于人才补贴方面,揭阳市住房公积金管理中心表示,对于A类人才,住房公积金贷款最高额度一人上浮15万元;B类人才上浮10万元;C类人才上浮5万元。以上人才共同申请贷款的,上浮额度按各自上浮额度叠加,最高上浮额度不超过30万元。

编辑:黄宁
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究