在这里看懂中国房地产

上海迪士尼开园预约挤爆:玲娜贝儿复工上热搜,代购疯抢周边商品

本文来源于:时代周报 2022/07/01

由于仍处于恢复运营初期,上海迪士尼园区也控制了入园人数。

闭园近百天后,上海迪士尼乐园终于在6月30日正式恢复运营。

“因为想第一时间入园,所以我7点半就过来排队了,9点半开始检票入园。从现场来看,人流不算太多,各个项目的排队也很快,因为入园人数还是有限流。”6月30日,代购小张对时代周报记者说,昨天开放预约,他花了40多分钟才抢到入园名额。

开园首日,上海迪士尼度假区总裁、总经理薛逸骏(Joe Schott)也带领着管理层在门口迎接第一批游客。

上海迪士尼管理层在门口迎接游客 受访者拍摄

从整体数据来看,游客想去迪士尼的热情高涨。

6月28日,上海迪士尼度假区宣布恢复运营日期后,旅行平台数据显示,6月28日下午,“迪士尼”相关即时访问量环比暴涨655%,同步带动上海城市访问热度上升近1倍。

携程相关人士认为,上海迪士尼度假区全域恢复开放为旅游企业、为游客、为旅游链路中的每一环节都释放了信心。在此刺激效应之下,伴随暑假的到来,预计上海本地及周边旅游消费市场复苏,将有序恢复生机。

迪士尼入园人流 受访者拍摄

“女明星”玲娜贝儿复工

迪士尼开园,意味着“顶流”玲娜贝儿也复工了,“女明星”依旧吸睛无数。

6月30日,“玲娜贝儿”话题登上热搜第一。玲娜贝儿、米奇和米妮共同亮相和游客们互动,游客们纷纷拿起手机、相机记录下这一场景。

网友们留言表示激动的心情:“太想女明星了”“跑出来的一瞬间直接泪奔”“真的好久不见”“不愧是销冠贝儿”。

图源:微博

“来看玲娜贝儿的游客肯定很多啊,毕竟‘顶流’。”小张说,今天自己来代购的产品,玲娜贝儿周边占据绝大多数。

迪士尼推出了三款开园新品,其中,玲娜贝儿特饮杯在开园首日开售,还有一款包含玲娜贝儿挂件的爆米花桶新品,都非常受欢迎。

“今天代购产品中最受欢迎的是玲娜贝儿小挂件,第二是玲娜贝儿特饮杯。”小张说,很多游客进园后直奔特饮杯,小挂件数量较少,也迅速被抢购。

玲娜贝尔周边 受访者拍摄

据悉,玲娜贝儿特饮杯的官方售价为88元。6月30日,时代周报记者在二手平台上搜索发现,特饮杯二手价格已经普遍加价20~50元。

此前,玲娜贝儿的周边只要一出,就会引发抢购,二手产品更是价格高企。

据有关媒体报道,在电商平台上,玲娜贝儿周边产品代购的价格基本都在原价基础上翻了数倍。一款原价219元的玲娜贝儿毛绒玩偶,在一名淘宝店里的标价高达2488元,几乎是原价的11倍。

门票抢手

迪士尼恢复运营的消息一出,游客们就纷纷准备抢票。

6月29日上午7:00起,游客可通过上海迪士尼度假区官方网站、App、官方微信公众号、预订服务中心以及各官方旅游合作伙伴渠道进行购买。

据去哪儿平台数据,上海迪士尼乐园6月29日的搜索量、预订量均升至全国主题乐园排名第一。去哪儿平台上所售门票有超过五成是上海迪士尼7月1日、7月2日本周末的门票。

同时,年卡的入园预约也将于6月29日起重新启动。预约页面将于每日13:00更新未来30天(包括当日在内)的滚动预约日历,供年卡持卡人查看相应年卡种类的可预约日期并进行预约。

图源:上海迪士尼度假区微博

“太难抢到了,系统都进不去。”6月29日,年卡会员小琪告诉时代周报记者,自己准时在13时预约,但持续了很久都没有预约成功。

等到6月29日当天16时左右,小琪发现系统里面7月份的预约已经几乎全满了。“像梦幻水晶卡在7月份的预约已经显示全满了。奇妙金卡和钻石卡还有小部分时段可以约到,但也只能约到7月下旬的时间了。”

事实上,由于仍处于恢复运营初期,上海迪士尼园区也控制了入园人数。

时代周报记者注意到,6月30日开园首日当天14:40分,迪士尼APP显示,乐园内的各大游乐设施普遍等待时间在5—15分钟;其中热门项目飞越地平线仅需等待15分钟,之前热门时段飞越地平线等待时长在60—150分钟不等。

与此同时,和玲娜贝儿的见面拍照点也未在开园首日运营。

图源:上海迪士尼app

“恢复运营初期,乐园的重新开放将秉持审慎的原则,采取限流措施;园内大部分备受游客喜爱的景点、游乐项目、娱乐演出、商店及餐厅都将在限流的基础上恢复运营。探险家独木舟、奇想花园自拍点——与米奇见面、漫威英雄总部等将保持暂时关闭。”迪士尼方面表示。

编辑:王亚冉
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究