在这里看懂中国房地产

快讯丨北京拟对采取减免租金举措的商场运营企业给予补贴 最高50万元

本文来源于:财经网 黄宁 2022/08/11

将给予10万-50万元不等补贴

财经网讯 8月11日,据北京商务局网站消息,近日,北京商务局发布《关于给予2022年度本市大型商场疫情期间补贴资金的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》称,为贯彻落实《关于助企纾困促进消费加快恢复的具体措施》要求,加大受疫情影响突出行业帮扶,支持大型商场稳定发展,鼓励本市百货店、购物中心疫情期间给予入驻商户租金减免,拟对采取减免租金举措的运营企业给予适度补贴。

支持范围和条件为本市行政区域内建筑面积2万平方米以上的百货店、购物中心(综合体仅为商业部分建筑面积,不含写字楼、酒店等);以及2022年1月1日至8月31日,对超过30%的入驻商户(数量)采取了减免租金措施,减免时间超过30天(含)。

关于补贴标准,《通知》明确,给予建筑面积10万平方米(含)以上的大型商场不超过50万元的资金补贴;给予建筑面积5万平方米(含)—10万平方米的大型商场不超过25万元的资金补贴;给予建筑面积2万平方米(含)—5万平方米的大型商场不超过10万元的资金补贴。

编辑:黄宁
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究