在这里看懂中国房地产

新政|长春:对进城农民、来(留)长人才购房给予每平米200元补贴

本文来源于:财经网 2022/08/11

2022年8月1日至10月8日之间。

财经网讯 8月11,长春市人民政府办公厅发布关于进一步给予进城农民和来(留)长人才购房补贴政策支持的通知。

通知明确,支持人群为进城农民,具备大专及以上学历高校毕业生、中级及以上专业技术职称人员、高级工及以上执业技能等级人员等来(留)长人才。

支持政策为对购买符合条件的新建商品住房给予200元/平方米购房补贴。适用于申请人与房地产开发企业签订的正式商品房买卖合同网签备案时间在2022年8月1日至10月8日之间。

按照要求,所购房屋需为申请人个人首套唯一住房,购房区域为所购房屋需坐落在长春市主城区及开发区国有土地上,不含双阳区、九台区及各县(市),房屋建筑面积在90平方米以下,仅限新建商品住房,不包括商业、办公等非住宅类房屋、别墅、保障性住房以及二手住房。

此外,本政策与《中共长春市委办公厅、长春市人民政府办公厅印发〈关于积极应对疫情影响促进高校毕业生来(留)长就业创业的若干措施〉的通知》(长办发﹝2022﹞16号)规定的高校毕业生一次性购房补贴政策不能同时享受。

微信截图_20220811155110

编辑:王亚静
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究