在这里看懂中国房地产

多地开发商浑水摸鱼:号头费、捆绑销售等价外加价乱象仍存

“开发商‘洗盘’普遍,而且手法多样比较隐蔽,让我们这些刚需购房者很无奈。

市值大跌绿地全年锁定4000亿终极目标

“绿地今年内部的地产销售目标为4000亿。”张玉良最终为绿地画下了2018年的一条终点线...

吴亚军耗资1.9亿港元增持龙湖 多机构称财务稳健穿越周期能力强

龙湖集团董事长吴亚军本人和其旗下的吴氏家族信托花了约1.9亿港元增持龙湖股票。

房企负债率创13年新高 万科A负债破万亿绿地7700亿

136家房企中,有35家资产负债率超过80%红线,占比接近26%。

既有项目资金缺口155亿 美好置业筹划发行40亿公司债

美好置业筹划40亿元债券发行的背后,是既有项目的巨量资金需求。

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究