在这里看懂中国房地产

嘉凯城:上半年预计亏损2.4亿元

嘉凯城发布上半年业绩预报,净利润亏损2.4亿元,比上年同期减少亏损约67%。

地铁申建门槛提高两倍 开发商炒作地铁房恐难如愿

此前43个已获地铁建设批复的城市中,乌鲁木齐、兰州、呼和浩特等城市也不达标准。

金隅集团完成发行30亿公司债 控股股东计划增持中南建设

金隅集团面向合格投资者公开发行不超过50亿元公司债券已于7月10日获得中国证监会核准...

华联控股二股东已征集10%股权 董事长位置不稳恐遭罢免

于平已征集到10%的股权,可提请召开临时股东大会审议罢免议案。

许家印探访美国FF:是否会成为下一个孙宏斌?

如果贾跃亭不能成为下一个马斯克,那么许家印是否会成为下一个孙宏斌?

哈佛邀恒大赴美考察 达成多领域深化合作共识

美国当地时间7月11日,应哈佛大学新任校长Lawrence S. Bacow的邀请,恒大集团董事局主...

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究