在这里看懂中国房地产

融创文化加速度:乐视电视正式更名为乐融电视

一场收购,赋予了乐融致新新的生机。然而,其前第一大股东却仍深陷危机。

中梁控股重新递交招股书 继续上市之路

5月17日,中梁控股集团有限公司再次向港交所提交招股说明书,继续港股上市之路。

绿地加速卖楼

为了加速回笼资金,绿地正不遗余力地出售在建商办项目与寻求项目合作方。

2019-05-17
ST海马甩卖400套房产背后,扭曲的楼市投机仍需纠偏

卖房保壳在A股上市公司中并不少见,这次出杀招的是海马汽车股份有限公司。

中国金茂与中国电建路桥集团实现战略合作签约

5月16日,“金启四方 携手同行”中国金茂与中国电建路桥集团(简称路桥集团)战略合作...

荣盛发展位居福布斯全球2000强利润排名第716位

荣盛发展凭借11亿美元净利润,荣列福布斯“全球上市公司2000强”榜单全球上市公司利润...

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究