在这里看懂中国房地产

多地开发商浑水摸鱼:号头费、捆绑销售等价外加价乱象仍存

“开发商‘洗盘’普遍,而且手法多样比较隐蔽,让我们这些刚需购房者很无奈。

美好置业屡次转让城改地块 三年合计收益24.31亿

此次转让的子公司系“邓甲村”城中村改造的一个项目公司,其实质是出售旗下地块。

2018-05-17
每平售价超30万 新鸿基252亿夺今年香港首个地王

5月15日,香港地政总署公布了今年的第一块政府拍地结果,崇启有限公司以251.61亿港元...

产业新城业务受青睐 华夏幸福获中信银行315亿授信

华夏幸福获得获得巨额授信具有战略意义,公司主打的产业新城模式未来可以在全国复制。

高管频繁出走 龙湖步入扩张阵痛期

扩张潮伴随着核心高管的频繁出走,以及客户维权事件频发等,都对龙湖原有的良好形象造...

2018-05-16
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究