在这里看懂中国房地产

企业优购、开发商配售,苏州这项住房政策堪称“全国首例”

近日,江苏省苏州市推出购房新政,首次提出“企业优购”、“开发商配售”等概念。

土地供应量减价升 房企佛山抢地大战

在2018年下半年的“低谷期”之后,佛山土地市场又现抢地大战

2019-04-30
凭借性价比优势 北京限竞别墅受市场青睐

北京类别墅和别墅新盘,因兼具居住改善功能和资产保值功能,吸引了潜在的众多改善客户...

吉林长白山两座高尔夫球场被取缔,187套违建别墅被拆

长白山两座高尔夫球场已完成取缔,187套配套违建的别墅全部拆除到位。

东莞再现开拍即封顶锁定地块 历时仅半分钟

该地块编号2019WG012,位于东莞沙田,土地面积5.39万平方米,容积率大于1.0且小于等于...

2019-04-29
苏州楼市火爆:买新房要托关系 二手房成交激增

4月份已近尾声,苏州楼市的新房二手房均成交活跃,达到了近期的高峰。

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究