在这里看懂中国房地产

企业优购、开发商配售,苏州这项住房政策堪称“全国首例”

近日,江苏省苏州市推出购房新政,首次提出“企业优购”、“开发商配售”等概念。

北京二环内四合院80万起售?业主方:从未同意租售

“对于该出租(出售)行为,我司不予认可,在此提醒各承租人(购买人)谨防受骗。”

今年广州供应宅地55宗 白云区是供地大户

4月18日,广州市规划和自然资源局公布《2019年广州经营性用地供地蓝皮书》。

呼市之后,宁波又出人才新政,购房补贴最高达60万元

4月21日,宁波发布最新人才政策解读。宁波市将对五类人才提供不同档位的补助政策,可...

北京东城新购房和租房入学多校划片

昨天,东城区在城六区中率先公布2019年义务教育阶段入学政策,今年起正式实施“六年一...

2019-04-19
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究