聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

特斯拉要跌落神坛?美银:未来三年内美国市占率料暴跌

通用汽车计划在2023年至2026年期间在美国市场推出17款新电动汽车,而福特将推出6款。在此期间,大众汽车将...

蔚来遭海外机构做空 被指夸大业绩、与瑞幸造假案关键人物多有瓜葛

李斌过去参与创业的企业——易车、易鑫、摩拜都经历了股价或估值暴跌,到它们被私有化...

2022-06-29
中公教育天量退费浮出水面 63页回复函披露公考行业新动向

中公教育财报显示,2020年营收112亿元,净利润23亿元,均创新高。

2022-06-28
米哈游信托踩雷背后的买买买,投了漫画、元宇宙还有运载火箭

《原神》在App Store和Google Play中的总收入已超30亿美元

2022-06-28
通胀压力下耐克季度收入高于预期 但中国收入逊色 宣布180亿美元回购

毛利率增长1.2个百分点至46.0%,主要是由于NIKE Direct 业务的利润率扩张、全价销售的...

2022-06-28
索尼+本田>特斯拉?

有分析人士认为,此次日本科技巨头和汽车制造巨头的合作,是为了更好地对标特斯拉

2022-06-28
腾讯大股东为何“违背承诺”也要减持?市场太“看不起人”了

缩小市值差距最快的方法就是卖出腾讯股票,并回购Naspers和Prosus的股票。

2022-06-28
快狗打车上市首日大跌逾20% “可持续”梦想谁来买单?

目前从资本市场的态度上来看,快狗打车的可持续发展之路还需加把劲。

2022-06-27
阿里体育更名“橙狮体育” 上财年已实现盈利

阿里体育“三不做”,不做体育版权、不做大型赛事营销、不做垂类项目培训。

2022-06-27
知网被查!网络安全审查或成我国网络安全生态治理常态化元素

知网作为一个庞大的知识产品流转的生态系统,实际上涉及到的问题更加复杂。

2022-06-27
换电新手睿蓝汽车

睿蓝汽车研发不限于换电车型,即新能源车型,同时也包括其他车型。

2022-06-27
业绩崩塌,高增长不再,奈飞又裁员300人

Nguyen强调,裁员主要源于业务需要,并非个人业绩。

2022-06-27
微软索尼鏖战游戏“订阅制”

一场没有硝烟,但却很有可能改变全球游戏产业格局的较量就此展开。

2022-06-24
健康码如何管理 专家建议尽快出台法律规则明确相关权限、程序

我国有必要尽快出台正式的行政法规或规章。通过正式的法律规则,来明确健康码使用、赋...

2022-06-24
大摩:新车交付可能缩水,下调特斯拉目标价

分析师将特斯拉第二季度的交付预期从之前的31.6万辆下调至27万辆,降幅约为14.6%。

2022-06-24
靠B2B走出困境?加拿大电商SAAS巨头Shopify找出路

互联网电商行业正在变得越来越拥挤,证明估值的合理性变得越来越难。

2022-06-24
首款纯电SUV上市两月即大规模召回,丰田的“电车梦”有点悬

分析师对丰田的电动车之路保持信心

2022-06-24
大众CEO警告:俄气供应中断风险渐大 煤炭仍是短期内的Plan B

尽管利率上升和通胀问题拖累了投资者的风险偏好,但汽车行业的需求尚未遭到破坏,大众...

2022-06-23
今年流感有爆发性趋势 相关疫苗销售旺季或提前 已有上市公司布局检测产品

近日来,包括广东、江西、福建、海南等地在内的南方多地接连发布了流感预警。

2022-06-23
马化腾曾预言一场大洗牌即将开始 腾讯成立XR业务线欲“上船”

腾讯此时成立XR业务线,也是在布局下一个时代。

2022-06-23
洪恩教育换轨:收入增速从96.8%降至7.1%

在稳健增长期,洪恩需要通过完善产品和服务来激发月活数、转化付费用户,提升学习效果...

2022-06-23
最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究