在这里看懂中国房地产

丹东表态新区房源充足 房价再上行或引政策加码

在丹东宣布限制政策后的第二天,成都方面也升级了调控政策,将限购对象调整为家庭,且新房满3年才能转让。

北京二手房价格继续下滑 新建小户型住房价格同比上涨0.4%

房价主基调仍是“降” 仅新建小户型住房价格同比上涨0.4%

百城住宅库存连续下跌33个月 机构称预售证管控有松动

“目前来看,一线城市、三、四线城市库存有所上升,这或和推盘节奏加快有关。二线城市...

香港土地市场火热 港资房企表现激进

香港房企一直被认为风格保守,但并不是所有香港房企都会一直“退让”。

浙江房贷凶猛:四大行前四月房贷增500亿 同比增17%

四大行占据了整个房贷市场的大半壁江山,以其数据研判浙江区域的房贷市场走向,很有代...

2018-05-18
解读两部委发文:监管趋严 房企城投平台境外发债受限

房企和城投平台境外发债将受限,而符合我国战略发展需要的产业将得到支持。

2018-05-18
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究