在这里看懂中国房地产

深圳楼市调查:二手房参考价到底改变了什么

变还是不变?这是摆在一线城市房地产市场面前的选择题。

烂尾8年终复工,续建费1800元/平?官方回复:按计划在进行重整复建

一则“我家住在烂尾楼”的纪实视频,把西安这个小区送上了全网热搜。

2022-08-11
AMC驰援房地产

市场化原则。

2022-08-11
多地密集出台购房政策调控 连云港公积金贷款最高可达100万

除了连云港之外,江苏乃至全国范围内针对信贷、购房政策持续松绑。

2022-08-11
快讯丨张家界:陈秀红辞任董事以及董事会风险控制委员会委员职务

8月10日,张家界旅游集团股份有限公司发布关于董事辞职的公告。

2022-08-10
快讯丨央行:坚持不将房地产作为短期刺激经济的手段

因城施策用足用好政策工具箱

2022-08-10
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究