在这里看懂中国房地产

陈劲松“真假放手”世联行

业内人士表示,“珠海大横琴入股世联行,有助于推动其自身产业链上的协同价值,各取所需罢了。”

地产富豪"大洗牌"!孙宏斌超越王健林,浙江女首富"落榜"

最严调控下,房地产圈财富大洗牌!

2019-10-30
跳槽季:多家房企高管出现变动

事实上,地产行业严厉的政策调控下,房企人事变动或将是因为谋求新一轮发展而进行的调...

2019-10-18
一进一退 孙宏斌与李嘉诚的首次交易落地

李嘉诚腾挪内地资产的脚步仍在持续。

2019-10-12
彩生活人事大调整

当观点地产新媒体问及此事时,唐学斌仅表示:“潘总重视彩生活。”

2019-09-20
房企的职业经理人:高管年薪悬殊超2亿

不难发现,相比较创始人,职业经理人上位纯粹靠能力的打拼,靠威望服众,靠业绩说话。

2019-09-17
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究