在这里看懂中国房地产

“被离职”的地产人:离开房企 ,离开地产,生活算是回到了正轨

对于房地产这一行当,有的人想出去,有的人想进来。

快讯|宋领辞任葛洲坝监事 出任公司总经理

葛洲坝董事会经审议通过,将聘任宋领先生任公司总经理,并提名其为公司董事候选人。

2020-01-13
快讯|朱孟依辞任合生创展董事会主席 其女朱桔榕接任

朱孟依之女,执行董事朱桔榕获委任为董事会主席,并获委任为提名委员会主席。

2020-01-13
2020的地产“转会期” 比以往来得更早一些

在中国房地产进入新周期后,越来越多人开始明白了一个道理:行业开始逐渐转向以人力资...

2020-01-06
快讯|原绿城CFO冯征履新龙光地产

12月31日晚,绿城公告冯征因个人原因辞任公司秘书及CFO。

2020-01-03
快讯|原孔雀城总裁傅明磊加盟龙光地产,出任执行总裁

傅明磊毕业于浙江大学建筑学专业,此前先后在万科、旭辉、华夏幸福等房地产企业任职。

2020-01-02
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究